(出典 image.dailynewsonline.jp)
タレントの木下優樹菜(31)が16日、自身のインスタグラムを更新した。
木下といえば先日、今、世界中で流行しているボトルキャップチャレンジに黒のキャミソールに黒のショートパンツ姿で挑戦した動画を投稿。
ネット上からは「スゴイ!」という声のほかに「*ゆれゆれでびっくりした!!」など様々な声が寄せられ反響を集めた。
そんな木下はこの日、「ちびたちはふりかけおにぎり。まかちんお米好きじゃないからおにぎりにしてかろうじて食べてくれる。
ゆきなはトリュフ塩おにぎり。ネバネバばくだんはみんなの大好物。
本当は黄身をのせたいけどね?まかちんが生卵アレルギーだから我慢 今日は海苔巻き巻きだけどレタスの時もあるょん 今日はコチュジャンで韓国風にした#ユキナ飯。
#パパは食べる仕事だからなーし」とコメントを添えて、夕食の写真を公開した。
夫不在ということで、木下と娘2人分のおにぎりが可愛らしい大きさで握られている。
みんなの大好物というネバネバばくだんには、大量のコチュジャンがのせられているところがポイントのようだ。
この投稿を見たファンからは「栄養満点!!美味しそう」「ネバネバ美味しそ?」「ばくだんの作り方知りたい!」
「パパも食べたかったでしょうね」というコメントが寄せられる一方で「2人はおにぎりだけなの?」「娘さんたち、コチュジャン平気なんですか?」などの声もあがっていた。
幼い娘2人と木下が食べる分の夕食としては十分な量なのかもしれない。
しかし、辛いイメージのある韓国風ご飯の仕上がりに子ども達も食べられるのかどうかという素朴な疑問を持ったファンもいたようだ。
http://dailynewsonline.jp/article/1927197/
2019.07.20 06:55 デイリーニュースオンライン
>>1
この人在日らしいよな
昔モデル時代に朴って本名晒されてたし
これは荒れる
>>3
誰も日本人だと思ってないんだからもうカミングアウトすりゃいいのにな
成りすましは嫌われる
>>3
たしかに
胃どころか消化器系すべてが荒れそう
木下優樹菜の食べ方
(出典 www.officiallyjd.com)
(出典 up.gc-img.net)
>>43
韓国人は食事中ワキがあくんだななんでそんなに腕上げるんだろ
日本人はワキしめてるよな
>>43
肘を横に付き出す奴いるよな
隣で食ってるとウザくてたまらん
昔、木下藤吉郎がまだ
朴藤吉郎と名乗っていた頃、琵琶湖のほとりに金目教という
>>65
誰それ?
韓国料理ってなんであんなに美味いんだろうか
>>71
味がしない残飯だろグックw
コメント
コメントする